长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

长春紫名都装饰保利林语别墅装修开工现场记实

2016-10-05 12:22:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 98 次 | 评论 0 条

2016825日,北京紫名都装饰连锁有限公司长春分公司项目经理王志、施工监理张瑜及设计师崔琦一行于上午10点准时来到长春保利林语小区C12505室张先生准备装修的新家,进入施工现场进行我们对业主在施工前的的免费验房及现场技术交底工作。

在现场只见监理拿着专业的验房工具,小至门锁划痕,窗户烟道,大至墙体空鼓,角落归方等等一系列都进行了专业细致的检查,当监理测出墙面多处有空鼓并作了明显标记后,并对业主张先生进行了细致的讲解及如何处理的方法,并说明如不及时处理的隐患。

业主对长春紫名都装修公司免费验房的举措表示非常满意,并对监理认真细致的讲解表示感谢,只听张先生说:“从你们公司的免费验房及监理认真细致的工作态度,细节上做的如此到位,让我觉得特别安心,装修找这样的装修公司业主放心。”

接下来的环节是进行现场技术交底工作,只见工长、设计师及业主张先生一起,按照设计好的方案预留了电位及水位,由于张先生家楼板拆除导致很多原有的电线无法正常供电,水电改造按实际发生量进行量尺;随后设计师向业主张先生及工长对施工现场的所有天花吊顶造型、背景墙造型、楼上露台花园以及所有拆砌墙体位置等等进行了现场交底。

所有工作结束后,当崔琦设计师询问业主对我们开工进场验房及现场技术交底工作有哪些建议和意见时,业主表示非常满意,并表现对我们公司极大的信任。整个交底过程在井然有序及愉悦的气氛中圆满完成。

长春紫名都装修公司服务透明化、秩序化,以给业主充分又合理的时间,了解消费明细,其目的就是让所有选择长春紫名都装饰装修的业主不花一分冤枉钱。选择我们,并不是因为我们多么出色,是因为我们适合您的需要,满足您的要求,给您贴心又放心的服务。(设计师崔琦整理)


有不一样的发现

0
上一篇 << 东地天澜业主评价长春紫名都选择…      下一篇 >> 装修找到长春紫名都事事都不用我…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信