长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

装修找到长春紫名都事事都不用我们业主操心就等入住

2016-10-07 11:50:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 78 次 | 评论 0 条

2016818日,紫名都装饰装修公司的客户长春波尔的家11栋的业主王先生亲临位于卫星广场国商楼成基商务A23层总店,送来一面写有“精心设计,尽心施工”的锦旗,对长春紫名都装饰公司在家装修过程中,提供细致周到的服务表示感谢。恰逢设计师张芳也在店内,双方手持锦旗合影留念。

王先生说:“自从拿到新房钥匙,在选择装修公司上我是相当的谨慎,因为没有过多的时间把精力放在装修上,就想找一家主材性价比高、工程质量好,服务细心到位的装修公司,把家放心的交给他们,长春的装修公司也去过十几家,经过反复比较,我选择了长春紫名都装饰。

装修之所以选择了长春紫名都装饰,那是因为当我参观主材展厅里的主材,无论是品牌还是品质性价比都相当高,还有我也看过咱们紫名都的在施工地,现场整洁,施工规范标准,技术工艺细腻,设计施工图纸齐全,我就觉得紫名都装饰相当正规,设计师、项目经理都很专业,而且用的材料也特别环保,把家交给这样的装修公司我放心。

事实证明,我的选择相当正确,在我家的施工过程中设计师张芳和项目经理章汝都特别好,给我家装修就跟装修自己家一样,无论什么事都能帮着操心还能事事想到前面,就觉得装修找到紫名都什么事儿都不用我们业主操心,就等着装修完住进去就可以了。

长春紫名都不愧是长春口碑最好的装修公司,精心设计、尽心施工这样的装修公司值得我们业主送锦旗,更值得我们推荐及选择。



有不一样的发现

0
上一篇 << 长春紫名都装饰保利林语别墅装修…      下一篇 >> 四季台北装修业主评价长春紫名都…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信