长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

四季台北装修业主评价长春紫名都管理到位文明施工

2016-10-09 12:52:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 98 次 | 评论 0 条

2016824,长春四季台北小区T3单元的业主李先生及家人亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰项目经理郭涛所带领的施工团队,在他家的装修过程中尽职尽职、服务细心到位,最后呈现的效果非常完美,很满意,特专程送来一面写有“管理到位、质量过硬,文明施工、服务周到”的锦旗。

长春紫名都装修公司自入驻长春以来,一直以“客户满意是评价我们工作的唯一标准”为宗旨,做良心工程、放心工程,执行先施工、后付款,水电一次性包死决无任何增项,彻底杜绝装修中的猫腻、陷阱及施工中的恶意增项加钱的现象,多年来,得到了长春各界消费者的大力支持与厚爱。

红艳艳的锦旗,代表的不仅是业主对长春紫名都装修公司工作的认可和肯定,更为每一位紫名都人不断完善、不断超越提供了强大的动力,长春紫名都装修公司将一如既往的用工地的质量说话、用超国家标准的材料说话、用六十余家国际、国内的品牌主材说话,以严格的管理、先进的施工工艺、优质的工程质量及周到细心的服务,给您装修出放心、满意、舒心的家。



有不一样的发现

0
上一篇 << 装修找到长春紫名都事事都不用我…      下一篇 >> 好消息!好消息!长春紫名都装修特…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信