长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

长春紫名都施工精湛质量至上赢得剑桥园装修业主好口碑

2016-10-13 13:16:03 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 91 次 | 评论 0 条

2016825日,长春剑桥园小区4810室的业主龚先生亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,送来一面写有“施工精湛、质量至上”的锦旗

龚先生说:“今天专程前来送锦旗,就是想表示一下我们全家的谢意,感谢长春紫名都装修公司无论是整体管理制度设计师的设计方案、监理对工地的监管、特别是对项目经理林连满所带领的施工团队认真负责的态度非常满意

更让人感动的是,很多并不是他们服务范围内的事儿,也同样热情细心的出面给予帮助对于这样一家实实在在做口碑让人放心省心的装修公司,我全家人都看到了也真正体验到了,装修选择长春紫名都装饰特别舒心。

“施工精湛、质量至上”这是锦旗的题词,这八个大字不仅代表了客户对长春紫名都装饰的高度认可,更代表客户对紫名都人的信任与厚爱,长春紫名都装修公司将继续以“客户就是上帝,质量就是生命”为企业服务宗旨,以“先施工后付款”的付款模式,严格执行国家施工规范标准,所采用的“紫钻工程”装饰材料均为国家级绿色环保材料,在施工管理采用层层责任制,施工项目经理负责制、工程监理监督制、工程经理抽查制、客户服务部巡查制、设计师全程服务制、交工后24小时服务制,严把质量关,为您兑现真正环保、温馨的家。



有不一样的发现

0
上一篇 << 好消息!好消息!长春紫名都装修特…      下一篇 >> 赢战17长春紫名都装饰2016年度表…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信