长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

赢战17长春紫名都装饰2016年度表彰大会圆满落幕

2017-01-13 11:08:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 91 次 | 评论 0 条

紫气东来,名都天下,鸡年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,2017年新春佳节马上来临,我们在这里欢聚一堂。

201719日下午3时,北京紫名都装饰连锁有限公司长春分公司2016年年度盛典暨备战2017年会在长春红事会4楼大厅,伴随着紫名都企业歌——紫气东来的大合唱及声势浩大铿锵有力振奋人心鼓》表演中拉开帷幕

参会人员有项目经理代表及工人代表600余人,到场的嘉宾有天发木业张总经理、德国都芳漆李总经理、优时吉博罗李总经理、金宇建材冯总经理、上海保利管业长春区于总经理、罗密欧燃气炉张总经理、法国波士胶范总经理、日丰管业吉林省王总、美国鳄鱼漆裴总经理、全国百家网网络平台总经理吴总、全国装酷网网络平台总经理马总、北京卡尔凯歌家具制品有限公司董事长孙总、长春红星美凯龙依克耐尔整木家具集成馆总经理石总及50余家品牌厂商代表。

长春紫名都高总经理发表了重要讲话,在讲话中,总结了在过去一年中,紫名都长春装修公司狠抓工程质量,坚持以客户为上帝,在当今长春装修市场竞争日渐激烈的情况下,不仅全年业绩翻番,更赢得了众多装修业主的好口碑,并对2017年的发展制定了新的目标。

在会上,长春紫名都装饰各部门经理纷纷上台表决心、共同宣誓在2017年以最好的成绩、做春城更优质的家装,奉献给长春人民;并对有突出贡献的设计师、优秀设计师、优秀项目经理、优秀工人及先进个人等进行了表彰及奖励。

随着与各材料商家现场签署战略合作仪式的进行,各商家代表也纷纷发言,愿与紫名都长春装修公司携手并肩共同努力,再创新的辉煌,为春城装饰行业的健康发展而努力。

参会人员个个喜笑颜开,共同观看了由紫名都长春装饰公司设计部、工程部、精装部自编、自演与装修有关的小品、舞蹈等节目的精彩表演。

打造精品工程,创建品牌企业,是紫名都人的不懈追求,以一流的服务奉献给长春广大各界消费者客户是紫名都人的心愿。2017乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来




有不一样的发现

0
上一篇 << 长春紫名都施工精湛质量至上赢得…      下一篇 >> 朋友们看了长春紫名都为我们装修…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信