长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

朋友们看了长春紫名都为我们装修的新家都说我们有福气

2017-02-10 11:28:18 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 143 次 | 评论 0 条

2017127日,家住长春金色世界湾小区6栋的业主王先生不惧冬天零下20几度的寒冷,亲临长春紫名都装修公司卫星广场总店,为感谢设计师邱丹、精装部项目经理殷小亮送来了一面写有“服务第一、工作认真,客户至上、温暖至人心”的感谢锦旗。

王先生对长春紫名都装饰的装修品质及服务给予了高度的评价,他说:“自从家里要装修,由于时间的关系,就想找一家能让人踏实放心的公司,把家全包出去。在选择装修公司的过程中,长春的装修公司去了有十多家,比来比去,之所以选择长春紫名都装饰一是因为长春紫名都装饰无论是国际、国内一线的品牌主材还是超国标环保的轻辅材料各方面性价比都很高,二是因为长春紫名都装饰口碑好,三是针对大包装修仅需付总工程款的10%就可以进场开工的付款方式很贴心。

在我家的装修过程中,无论哪方面都可以用三个字来代替那就是非常好,长春紫名都装饰的服务非常好,工长跟进的非常好,事事想的都很周全,尤其是殷工长有很多预算中没有的工程都给做得非常好,设计师有创意,懂生活,房间设计的非常好,在装饰材料的运用方面非常有经验,为我们达到了既省钱还有好效果的目的,朋友们来我家参观都说我们装修选择了长春紫名都真是有福气。

整个装修下来,我们处得都跟朋友一样,设计师和工长针对我们这边有什么事儿都能尽心尽力的帮忙,总之还是公司领导好、管理好,谢谢长春紫名都装饰的好领导,让我家的装修省钱、省心更称心。




有不一样的发现

0
上一篇 << 赢战17长春紫名都装饰2016年度表…      下一篇 >> 保合垄上公园业主评价长春紫名都…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信