长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

装修选择长春紫名都装饰保利拉菲公馆业主非常非常满意

2017-02-18 12:34:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 76 次 | 评论 0 条

每每听到来店面的业主们,看到在长春紫名都装修公司荣誉墙上挂满了年年更新的数百面锦旗,都不由感叹的问,这一片片红彤彤的感谢锦旗真是太多了,真是不计其数,都是真的吗?

随行的设计师总是热情洋溢且满怀自信的回答说,不仅是真的,还个个都是业主亲自送来的。

20161221日,家住长春保利拉菲公馆C8904的业主马先生,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢项目经理徐宝华所带领的施工团队,特送来一面写有“设计精良、材料优质,施工满意、诚信标兵”的锦旗。

说到自己家的装修,马先生说:“装修选择长春紫名都我是非常非常的满意,通过我们家的装修,长春紫名都真得是一个管理非常严格、还事事站在业主的角度考虑及处理问题的好装修公司,我们家的工程从用工到用料无一不是精挑细选出来的,材料方面真材实料超环保,工艺方面精益求精,整个施工过程都非常让人放心。

装修选择了长春紫名都我是非常明智的,口碑好的装修公司真是不一样,如果让我说哪儿不一样,这面写有“设计精良、材料优质,施工满意、诚信标兵,”的锦旗,就是我最想说的话,也是我对长春紫名都装饰的评价。”



有不一样的发现

0
上一篇 << 保合垄上公园业主评价长春紫名都…      下一篇 >> 2017第一天装修业主不惧寒冷给长…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信