长春装修公司——紫名都
先施工,后付款,工程质量有保障
http://zmdzs.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

回头客装修还找长春紫名都装饰万龙城装修工地开工记实

2017-03-28 11:24:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 65 次 | 评论 0 条

长春紫名都装修公司之所以在开工前为业主提供免费验房并进行现场技术交底工作,其目的就是为了确保装修施工质量并保证让业主明明白白消费,不多花一分冤枉钱。

2017年2月19日上午8:30分整,长春紫名都装修公司设计师曲恒、精装部项目经理于海军、监理韩旭准时如约来到了万龙城房屋面积100平的15栋1507室,准备进行开工前的免费验房及现场技术交底工作。

说起业主李先生,也是长春紫名都装饰的回头客了,他是通过亲戚在紫名都装修后,对紫名都装饰的先施工后款的服务方式和施工质量很满意,这次装修就直接来找紫名都签订了大包精装修合同。

在现场,首先监理先进行免费验房,对于室内所有的门、窗、烟道、墙面、地面、水电点位等进行全面检查,并告诉业主出现的几个问题及解决方案,随后设计师、项目经理、监理同业主一起进行了现场技术交底,确定好水、电路的位置以及相关事宜,客户同意确认并签字,一切工作如期顺利完成。

临行时,李先生说:“紫名都装饰说到做到是一家很讲诚信的公司,这一点在我亲戚那里我就早有耳闻,通过今天的现场免费为我们业主验房并进行这么细致的观场交底,我对紫名都的施工质量充满了信心,人都说金杯银杯不如老百姓的口碑,把家交给能让客户口口相传的长春紫名都装修公司我放心。”(设计师曲恒整理)


有不一样的发现

0
上一篇 << 2017第一天装修业主不惧寒冷给长…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

紫名都长春装修

紫名都长春装修公司装饰公司是先施工,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

博文相关

凤凰博报微信